Rischio da taglio: cos’è, come valutarlo e come prevenirlo
Cos'è e come si previene il rischio da taglio nelle aziende della ristorazione Uno dei rischi più comuni dentro un’impresa della ristorazione è il rischio [...]
Un sito per sapere sempre di che colore è la tua regione
Un sito per sapere sempre di che colore è la tua regione Da quando le regioni sono state divise fra zone gialle, arancioni e rosse [...]
Google Ads: come funziona l’Ad Rank – meccanismo delle aste
Google Ads: cos’è l’Ad rank e come funziona il meccanismo delle aste Se hai cominciato da poco ad occuparti di SEM e Google Ads (ex [...]
Idee per Instagram Giveaway: 6 esempi di successo
Sei modi di creare un Instagram Giveaway se sei a corto di idee Dopo tanto duro lavoro, il tuo profilo su Instagram è finalmente partito. [...]
Come creare un menu digitale gratis, senza restrizioni
Le recenti misure anti-covid hanno costretto molte attività della ristorazione a reinventarsi. Ristoranti, bar, pizzerie - tutti hanno dovuto riorganizzare orari e servizio, alcuni [...]
Decreto ristori: +50% a gelaterie se la regione cambia fascia
Lo scorso martedì il Decreto Ristori-bis è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale. Questo nuovo provvedimento introduce altre misure di sostegno per le attività e i [...]